DreamTown

Рус
Главная Новости ЯпонаХата – лучший суши-бар 2019 по версии Украинской народной премии

ЯпонаХата – лучший суши-бар 2019 по версии Украинской народной премии

18 октября 2019
ЯпонаХата – лучший  суши-бар 2019 по версии Украинской народной премии

РУС: Сеть ресторанов ЯпонаХата уже второй раз получила награду «Украинской народной премии» как лучшее   заведение японской кухни. Мы обязаны не только плодотворной работе всей команды, но и пылкой поддержке и положительным отзывам клиентов. Наше заведение не останавливается на этом достижении и продолжает удивлять новыми рецептами, изысканными блюдами, шедеврами японской и паназиатской кухни для удовлетворения гостей. Их хорошие отзывы - главный стимул для развития, совершенствования и покорения новых вершин.

Коротко о премии

Главная цель проекта - определить лучший товар или услугу на современном украинском рынке. Право выбора предоставляется справедливому, однако, строгому жюри: украинскому потребителю. Престижная награда является гарантом безусловного качества продукции, ее безопасности, а также безграничной преданности и любви поклонников.

Участие в таком проекте - это большие перспективы и возможности для заведения:

улучшение престижа компании среди посетителей;

положительные изменения маркетинговой составляющей заведения;

стимул реализовать самые смелые идеи;

повышение конкурентоспособности;

получения статуса настоящих лидеров украинского рынка.

Благодаря постоянной поддержке своих гостей сеть ресторанов ЯпонаХата имеет еще одну награду, поэтому полученная премия - общая заслуга. Это вдохновляет нас работать лучше и дальше.

Условия голосования

Украинская народная премия также славится разработкой уникальной системы голосования. Ваш голос публикуется на странице потенциального победителя в одной из социальных сетей. Поскольку Интернетом пользуются миллионы, количество заинтересованных потребителей стремительно увеличивается, а вместе с тем - и шансы участников на победу.

Престижная награда - народное признание, благодаря которому мы стали одними из лидеров украинского рынка в ресторанной сфере. По этой высокой планкой кроется ежедневный труд, смелость и уверенность в собственных силах, желание каждого сотрудника внести свой вклад в общее дело. Наше стремление - предоставить каждому возможность полакомиться любимыми блюдами, такими же вкусными, как в Японии, подарить всем гостям хорошее настроение и незабываемые впечатления.

https://yaponahata.com/blog/krahiy%20vubir/